Unsere Partnerorganisationen:

SOS for Serbian Animals (UK)

www.serbiananimals.co.uk/

Linda und Jean begleiten in ihrem Verein das Projekt in Nis/Serbien bereits seit mehreren Jahren mit einem Kastrationsprogramm, dem Bau von Notunterkünften sowie Zwingern und unterstützen finanziell  die Bereitstellung von Tiernahrung und die Gewährleistung tierärztlicher Versorgung vor Ort.

Durch ihr Leben in einer komfortablen Gesellschaft, sehen sie es als ihre Pflicht an, Länder wie Serbien, wo es keine humanen Systeme zum Schutz der Tiere gibt, zu unterstützen – sie machen den Unterschied! Danke, dass ihr mit einem kleinen Verein wie unseren gerne zusammenarbeitet!

Serbia's forgotten paws (UK)

Die gemeinnützige Organisation „Serbia’s forgotten Paws“ wurde im Jänner 2012 von drei engagierten Menschen - Nicki, Jessica und Jovana - aus den unterschiedlichsten Teilen Großbritanniens gegründet.

Erschüttert über die grauenvollen Meldungen und Bilder in internationalen Medien über die Straßenhunde und die Missstände in Nicht-EU-Ländern fanden sie durch die Liebe zu Tieren zusammen und starteten tatkräftig das Projekt in Nis/Serbien und die beiden dortigen Tierlager zu unterstützen.

Wir danken euch für die schöne Zusammenarbeit!

Puppy Rescue Belgien (BE)

www.puppyrescuebelgie.be

Der Verein "Puppy Rescue Belgie" ist ein noch sehr junger und kleiner Verein in Belgien, der ebenfalls nach Kräften versucht die Tiere im Hundeasyl in Nis zu unterstützen.

Mit viel Engagement und Freude helfen Daphne Jacobs und Lily De Kegel mit, auch in ihrer Heimat Familien zu finden, die bereit sind eine serbische Fellnase zu adoptieren.

Die Zusammenarbeit mit dem jungen Team macht bereits jetzt viel Freude und wir haben alle Daumen und Pfoten gedrückt, dass sie in ihrer Heimat größere Beachtung finden und bald auch zur finanziellen Entlastung beitragen können.

Wir freuen uns auf viele gemeinsame Aktionen im Namen unserer Schützlinge!

Behinderter Hund - Na und?

Seit vielen Jahren kennen wir den Verein „Behinderter Hund - Na und?“ und schätzen die Arbeit und die Kolleginnen, die hinter diesem Verein stehen, sehr.

Wir freuen uns sehr, dass wir uns entschlossen haben noch mehr zusammen zu wachsen und dass „Behinderter Hund - Na und?“ uns jetzt auch angeboten hat, Hunde mit Handicap, welche noch in Serbien sind, auf ihrer Homepage zu inserieren und somit auch für sie die Chancen auf ein liebevolles Zuhause zu erhöhen.

Unsere Kooperation erstreckt sich über:

✓ Unterstützung der Vermittlung von behinderten Hunden, die sich in Serbien oder bereits in Österreich in der Obhut von Tierschutz Sonne befinden

✓ Beratung und Hilfestellung bezüglich allem was das Thema 'behinderte Hunde‘ umfasst

✓ Begleitung von Interessenten vor und nach der Adoption

Manuela Gaiswinkler - Tiere in NOT (A)

Wir alle gehören untrennbar zusammen! Die Menschen, die Tiere und die Natur. Deshalb müssen wir unsere Mitgeschöpfe  - die Tiere - auch immer würdevoll und respektvoll behandeln! WIR ALLE müssen unbedingt ETWAS TUN! Denn NUR SO kann sich auch ETWAS ÄNDERN!

Danke Manuela, dass du dich für die Schwächsten einsetzt!

Tierische Hotels.com

www.tierischehotels.com

Hier sind Sie und Ihr tierischer Liebling genau richtig!

Sie suchen ein Hotel für Ihren Urlaub mit Hund, Katze oder Pferd in Österreich, Deutschland, Schweiz, Italien, Slowenien oder Ungarn. Bei den Tierischen Hotels finden Sie in Ihrer Wunschregion die Spezialisten, die genau nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen Ihren Traumurlaub gestalten. Ob ein Ferienhaus an der Ostsee, ein Wellnesshotel in den Bergen, ein erlebnisreiches Kinderhotel oder ein Seminarhotel in der Stadt, die Tierischen Hotels bieten für jeden Bedarf die richtige Urlaubsunterkunft. Genießen Sie die wertvolle Urlaubszeit mit der ganzen Familie in einem unserer hundefreundlichen bzw. haustierfreundlichen Hotels.

Bis bald in einem der Tierischen Hotels!