Bula

(lebt noch in Serbien)

Ich heiße BULA, bin etwa  50 cm groß, geimpft, gechipt und kastriert und warte auf einer Notpflegestelle in Serbien darauf, endlich meine traurige Vergangenheit hinter mir zu lassen.

Im April 2016 holten mich österreichische Tierschützer aus dem grauenvollen städtischen Asyl, in welches ich von Hundefängern gesteckt wurde. Viele meiner Hundefreunde sind dort unter schlimmen Bedingungen gestorben, doch gemeinsam mit einigen anderen Hunden hatte ich  Glück im Unglück und durfte den traurigen Ort verlassen. Bei meiner Rettung war ich wirklich krank und hätte wohl nicht mehr lange überlebt. Inzwischen merkt man davon nichts mehr, da ich mich sehr gut erholt und auch schon zugenommen habe.

Ich mag Menschen sehr gerne und gehe auch freundlich auf sie zu. Ein Spielchen, oder einfach Streicheleinheiten, genieße ich immer.  Mit Artgenossen komme ich auch gut aus, allerdings möchte ich in meinem neuen Zuhause nicht um meinen Platz kämpfen müssen. Obwohl ich noch nie eine Rauferei begonnen habe, kann ich anderen Hunden gegenüber ein wenig dominant werden, wenn ich mich behaupten muss. Am Ende entscheidet wohl Sympathie und ich glaube mit einer netten Hundedame, würde ich schon gut auskommen.