Ciga

(wohnt noch in Serbien)

Mein Name ist CIGA und ich lebe im großen Hundelager in Nis/Serbien. Ich wurde vermutlich im Mai 2008 geboren, bin ca. 50 cm groß, gechipt, kastriert und geimpft.

Ich mag Menschen sehr und es gibt in dieser traurigen Umgebung nichts Schöneres für mich, als die Aufmerksamkeit der Zweibeiner. Ob spazieren gehen, im Freilauf rennen oder kuscheln und streicheln, Hauptsache sie haben Zeit für mich.
Mit Artgenossen komme ich gut zurecht aber manchmal entscheidet auch einfach die Sympathie.

Auch wenn ich kein Junghund mehr  bin, so gehöre ich noch nicht zum alten Eisen. Wanderungen, ausgiebige Spaziergänge, Nordic Walken, dass wären alles Dinge bei denen ich noch mithalten könnte. Ein warmes Hundebett im Winter und ein schattiges Plätzchen im Sommer, wäre ideal und ein Garten, den ich erkunden und erschnüffeln kann.