Cintia

(wohnt noch in Serbien)

Ich heiße Cintia und suche ein Zuhause!

Gemeinsam mit meinen 6 Welpen wurde ich im Frühjahr 2014 vor dem großen Asyl in Nis/Serbien ausgesetzt. Ich habe mich gut um meine Hundekinder gekümmert, aber fast alle haben mittlerweile ein Zuhause gefunden und ich wünsche mir sehnlichst es endlich auch hier heraus zu schaffen.

Geboren vermutlich 2011, bin ich etwa 35 cm groß, geimpft, gechipt und kastriert. Ich habe ein fröhliches Naturell und liebe es, wenn sich Menschen mit mir beschäftigen. Wenn ich manchmal für kurze Zeit aus meinem Zwinger darf und jemand einen kleinen Spaziergang rund um das Lager mit mir macht, strahlen meine Augen und ich lache von einem Schlappohr zum anderen.

Zwar bin ich auch eine recht eigenständige Hündin, die es mag ein wenig ungestörte Schnüffelrunden zu unternehmen, aber wenn möglich hole ich mir zwischendurch sehr gerne meine Streicheleinheiten.

Obwohl ich bis heute mit einem meiner Hundekinder – einem Rüden -  im Zwinger lebe und gut mit hm auskomme, wünsche ich mir einen Einzelplatz, wo ich nicht um die Aufmerksamkeit meiner Menschen buhlen und mich hinten anstellen muss.  Wobei ich mir das Zusammenleben mit einem angenehmen, älteren Rüden eventuell auch vorstellen kann. Bevorzugt aber wäre ein Zuhause als Einzelhund. Meine Körperform macht mich leider nicht zu einem vierbeinigen Bergfex, dazu sind meine Beinchen zu kurz für die Länge des Körpers, aber ich habe großen Spaß auf schönen Wiesen zu laufen und zähle noch lange nicht zum alten Eisen. Es wäre wunderbar, wenn ich es schaffe vor dem nächsten Winter hier raus zu kommen, denn mit meinem kurzen Fell und Beinchen, sind diese Monate immer eine sehr harte Zeit für mich. Vielleicht habe ich dieses Jahr Glück und jemand entdeckt mich?

Anfragen zu Cintia unter office@tierschutz-sonne.at oder über unser  Kontaktformular!

Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch unter  +43-650-311 85 14 jederzeit zur Verfügung!