Cinthia

(wohnt noch in Serbien)

Ich heiße Cintia.

Gemeinsam mit meinen 6 Welpen wurde ich vor Jelena’s Hundelager ausgesetzt. Ich habe mich gut um meine Hundekinder gekümmert, aber jetzt brauchen sie mich nicht mehr und ich wünsche mir sehnlichst hier heraus zu kommen und endlich ein eigenes Zuhause zu haben.

Ich wurde vermutlich 2011 geboren, bin etwa 35 cm groß, geimpft, gechipt und kastriert. Ich habe ein fröhliches Naturell und liebe es, wenn sich Menschen mit mir beschäftigen. Wenn ich manchmal für kurze Zeit aus meinem Zwinger darf und jemand einen kleinen Spaziergang rund um das Lager mit mir macht, strahlen meine Augen und ich lache von einem Schlappohr zum anderen.