Desha

(lebt noch in Serbien)

Ich heiße DESHA, bin etwa 50 cm groß, geimpft, gechipt und kastriert und warte in einem Hundeasyl in Serbien darauf, endlich meine traurige Vergangenheit hinter mir zu lassen.

Im April holten mich österreichische Tierschützer aus dem grauenvollen städtischen Asyl, in welches ich von Hundefängern gesteckt wurde. Viele meiner Hundefreunde sind dort unter schlimmen Bedingungen gestorben, doch gemeinsam mit einigen anderen Hunden hatte ich  Glück im Unglück und durfte den traurigen Ort verlassen.

Ich bestand damals aus Haut und Knochen und ich hatte große Angst, was mit mir passieren würde.

Seit ich nun unter der Obhut serbischer Tierschützer bin, zeige ich mich als freundlicher und nicht allzu energiegeladener Rüde. Tatsächlich muss ich auch erst noch Energie tanken und kräftiger werden.  Ich komme gut mit Artgenossen klar und könnte gerne auch als Zweithund in eine Familie ziehen, solange der bereits vorhandene Vierbeiner nicht zu dominant ist, denn im Zweifel würde ich mich ständig unterwerfen. Trotz meiner schlimmen Erfahrungen mag ich Menschen sehr gerne, liebe ihre Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten und würde MEINE Menschen auch gerne begleiten. Lernen muss ich noch so einiges, aber wer etwas Geduld und Hundekenntnis mitbringt, wird mir schnell vermitteln können, was wichtig für mich ist. Größere Kinder könnten meine besten Freunde werden.

Wer entdeckt mich bald?

Anfragen zu DESHA unter office@tierschutz-sonne.at oder über unser Kontaktformular!
Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch unter +43-650-311 85 14 jederzeit zur Verfügung!