Djulie

(wohnt noch in Serbien)

Ich bin Julie und auf der Suche nach einem richtigen Zuhause. Geboren wurde ich im September 2012, ich bin geimpft, gechipt und kastriert.  Zur Zeit lebe ich im großen Hundelager in Nis Serbien, mein Leben begann jedoch auf Vesnas kleiner Hunderanch.

Ich habe leider in meinen Leben nicht viel kennen gelernt und bin daher in manchen Dingen ein unsicherer Hund, der eine gute Führung und klare Regeln braucht, um sich orientieren zu können. Ich mag die Menschen, auch wenn ich anfangs etwas zurückhaltend bin.  Mit ein wenig Geduld kann man mein Vertrauen gewinnen und dann steht einer Streichel- und Kuschelstunde nichts mehr im Wege.

Mit ruhigen und souveränen Artgenossen komme ich gut klar und ein solcher, würde mir auch bei der Eingewöhnung in das neue Leben sehr helfen.  Ich hoffe auf ein Zuhause bei aktiven Menschen, die gerne mit mir in der Natur unterwegs sind und mir ein warmes Zuhause im Winter und schattiges Plätzchen im Sommer bieten können. Ein Haus mit Garten und sicherem Zaun wäre für mich, gerade in der ersten Zeit, wichtig und hilfreich. Ich habe noch nie bei Menschen in einem Haus gelebt und daher gibt es da noch viel für mich zu lernen.  Was ich allerdings schon kenne, ist das Gehen an der Leine - wenn auch nicht perfekt. Ich liebe die seltenen Spaziergänge rund um das Lager und dann steck ich meine Nase in jedes Gebüsch und hinter jeden Grashalm.

Ich bin ein Hund mit dem man lernen und wachsen kann, der Geduld und Einfühlungsvermögen benötigt und man sollte ohne Erwartungshaltung auf mich zukommen, aber ich weiß, dass ich mit den richtigen Menschen eine tolle Begleiterin werden kann.

Anfragen zu JULIE unter office@tierschutz-sonne.at oder über unser Kontaktformular!
Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch unter +43-699-10 26 57 35 jederzeit zur Verfügung!