Drudi

(lebt noch in Serbien)

Ich wurde 2008 geboren und verbbrachte die erste Zeit meines Lebens mit meiner Mutter und Geschwistern auf der Straße. Eine obdachlose Frau kümmerte sich um uns, musste uns aber letztlich im Asyl abgeben.

Dort lebe ich immer noch mit meinem Bruder Belko zusammen.

Ich bin ca. 45 cm groß, geimpft, gechipt und kastriert.

Auf Menschen gehe ich freundlich zu und auch mit Artgenossen komme ich gut klar.  Spaziergänge in der Natur wären ganz nach meinem Geschmack, doch leider hat hier niemand so viel Zeit für mich. Je älter ich werde, desto schlimmer sind die eisigen Winter hier im Asyl. Aber ich halte durch.