Emma

(wohnt noch in Serbien)

Ich bin die kleine Emma und wurde vermutlich im November 2008 geboren. Seit rund 4 Jahren lebe ich jetzt schon im großen Hundelager in Nis/Serbien.

Ich bin eine kleine Hündin von ca. 30 cm Schulterhöhe, geimpft, gechipt und kastriert. Ich liebe die Zweibeiner und freue mich wie verrückt, wenn sie mich besuchen kommen. Trotzdem hat bislang keiner versucht ein Zuhause für mich zu finden. Ich habe nämlich ein, nicht ganz unwesentliches, Problem und zwar meine Verträglichkeit. Ich komme mit manchen  Hunden gut klar aber nicht mit allen. Im großen Freilauf im Shelter  funktioniert es schon sehr gut aber dort ist einfach genügend Platz um sich aus dem Weg zu gehen. Auf engem Raum ändert sich aber mein Verhalten und daher muss ich auch alleine im Zwinger leben. Zu den Menschen bin ich extrem freundlich und liebe es ihre Aufmerksamkeit zu bekommen. Ich erklimme jeden Schoß wenn sich die Gelegenheit bietet und liebe es gestreichelt zu werden. Ich freue mich wenn sie sich die Zeit nehmen und mit mir Spielen oder mit mir spazieren gehen.  Anfangs bin ich dann auch ziemlich aufgekratzt und nervös aber das legt sich nach einiger Zeit und vor allem habe ich ja hier so selten Besuch von Menschen die dann auch etwas mit mir unternehmen.