Kiki

(wohnt noch in Serbien)

Ich heiße Kiki und bin auf der Suche nach dem richtigen Zuhause. Ich wurde im August 2013 geboren und so lange ich mich erinnern kann, lebe ich auf Vesna´s Hunderanch in Serbien. Ich bin ein ca. 40cm großes Hundemädchen, gechipt, geimpft, kastriert und habe einen positiven Tollwut Titer Test.

Ich bin im Grunde meines Herzens eine verschmustes Hundemädchen und ich freue mich immer sehr wenn jemand in den Zwinger kommt, denn vielleicht hat er/sie ja auch ein wenig Zeit für mich.  Das Gehen an der Leine, über ich brav und mit ein wenig Anleitung und sanfter Korrektur sogar an durchhängender Leine. Ich trage einen klugen Kopf, zwischen den Schultern, der wissbegierig darauf wartet lernen zu dürfen. Ob beim Hundetraining, beim Tricksen oder in der Nasenarbeit, jede Herausforderung wäre Willkommen.

In mir steckt unverkennbar ein Terrier und dem entsprechend ist auch mein Charakter. Ich bin neugierig, lebhaft, ein wenig quirlig, lustig und verschmust. Mit Rüden komme ich gut klar bei Hündinnen entscheidet die Sympathie.