(Pflegestelle Serbien)

Ich heiße LINDA, wurde 2013 geboren, bin kleine 30 cm groß, geimpft, gechipt und kastriert und reisefertig, für den Start in ein neues Leben.

Mit meiner Mutter und einer Schwester, wurde ich als winziger Welpe über den Zaun eines kleinen Hundeasyls in Serbien geworfen. Dort lebte ich mit unterschiedlichen Hunden zusammen.

Als meine Mama und Schwester mich verließen, war ich richtig traurig und habe lange Zeit gebraucht, um mich wieder im Leben zurecht zu finden. Seit einiger Zeit lebe ich nun auf einer Pflegestelle in Serbien, wieder mit anderen Hunden zusammen. Noch immer ist es schwer für mich, wenn einer weggeht, aber ich habe auch gelernt meiner Pflegemama und ihrer Familie zu vertrauen und kann auch schon recht fröhlich und zugänglich sein. Ich hoffe jedenfalls, dass ich immer mit mindestens einem zweiten, lieben Hund zusammen leben darf, denn das braucht meine Hundeseele, um glücklich zu sein.

Ich brauche etwas Zeit, um mich an neue Menschen zu gewöhnen. Daher wünsche ich mir von ganzem Herzen, dass es jemanden gibt, der Geduld mit mir hat und mich in meinem Tempo „ankommen“ lässt, auch wenn das etwas länger dauern sollte. Dann werde ich aber eine liebe und auch fröhliche Hundedame, die das Leben genießt und viel Freude bereitet.

Anfragen zu LINDA  unter office@tierschutz-sonne.at oder über unser Kontaktformular!
Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch unter +43-650-311 85 14 zur Verfügung!