Luna

(Pflegestelle Nis/Serbien)

Ich heiße Luna, wurde Anfang 2006 geboren, bin geimpft, gechipt, kastriert.

Wenige Hunde hier haben so viel Glück, wie ich zu Beginn meines Lebens. Ich wurde noch recht jung adoptiert und verbrachte nahezu mein ganzes Leben geliebt von meinem Frauchen in Nis. Als sie im Sommer 2016 verstarb fand mein Glück ein jähes Ende, denn ich wurde von der Familie umgehend auf der Straße entsorgt. Orientierungslos irrte ich einige Tage umher, bis Tierschützer mich erkannten und in Sicherheit brachten.

Nun warte ich auf einer Pflegestelle und hoffe, dass ich noch einmal glücklich werden darf.

Meine Pflegemama sagt, dass ich sehr unkompliziert bin und keine großen Ansprüche stelle. Die anderen Hunde hier stören mich nicht, obwohl ich schon sehr schlecht sehe und mich daher hauptsächlich mit Nase und Ohren orientiere. Ich liebe mein Körbchen, gehe brav meine kleinen Gassirunden und genieße auch Streicheleinheiten sehr.