Maya

(wohnt noch in Serbien)

Hey, ich bin Maya und es wird Zeit, dass sich mein Leben ändert.

Geboren wurde ich im Juni 2013 in Smederevo/Serbien, ich bin ca. 45-50 cm groß, geimpft, gechipt und kastriert. Seit ich denken kann lebe ich in einem Hundelager. Zuerst zusammen mit meinen Geschwistern auf Vesnas kleiner Ranch und seit Jänner 2016 im großen Hundelager in Nis/Serbien.

Hier habe ich schon einiges kennengelernt und mich gut entwickelt. Grundsätzlich bin ich eine freundliche Hündin. Bei fremden Personen brauche ich aber ein wenig Zeit, um Vertrauen zu fassen. Die Menschen sagen, dass ich zu wenig kennengelernt und erfahren habe in meiner Kindheit und daher oft verunsichert bin. Ich weiß nicht warum das so ist, aber ich denke sie haben recht damit. Ich bin in vielen Dingen unerfahren und es wird viele  Situationen geben, die mich überfordern. Darum suche ich Menschen die mir ausreichend Halt, Sicherheit, Grenzen und auch Zuneigung schenken und mir Zeit und Geduld geben um zu lernen.

Mit einem erfahrenen Artgenossen an meiner Seite könnte ich sicher noch schneller lernen und mich an ihm orientieren. Außerdem spiele und tobe ich gerne mit Hundefreunden und würde wohl etwas vermissen, wenn ich plötzlich nur noch alleine unter Menschen wäre.

Es gibt noch viel für mich zu entdecken, zu erschnüffeln und zu erlernen – gerne würde ich das gemeinsam mit meinen Menschen machen.

Anfragen zu MAYA unter office@tierschutz-sonne.at oder über unser Kontaktformular!
Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch unter +43-699-10 26 57 35 jederzeit zur Verfügung!