Minou

(lebt noch in Serbien)

Ich heiße Minou, wurde vermutlich 2015 geboren, bin geimpft, gechipt, kastriert, habe einen positiven Tollwut Antikörper Test und bin etwa 35 cm groß.

Wie viele meiner Hundefreunde hier im Hundeauffanglager, wurde ich von lieblosen Menschen entsorgt und vor dem Asyl angebunden.

Meine Betreuer hier beschreiben mich als eher unauffällige, aber sehr freundliche Hundedame. Entgegen meinem sehr Terrier mäßigen Aussehen, verhalte ich mich hier eher ruhig und halte mich ein wenig im Hintergrund, bis ich aufgefordert werde näher zu kommen. Dann aber genieße ich jede kleine Aufmerksamkeit, die mir die Zweibeiner geben.

Mit Artgenossen habe ich mich bisher sehr verträglich gezeigt. Schon möglich, dass nicht jeder andere Hund zu mir passt, aber ich bin sicher, mit einem angenehmen, freundlichen Hundekumpel könnte ich auch ein richtiges Zuhause teilen.