Nele

VERMITTELT

vom Partnerverein in Belgien

Hey, ich bin Nele und darf mich vorstellen. Ich wurde im Oktober 2017 geboren, bin ca. 38-40 cm groß, gechipt, kastriert, geimpft, habe einen positiven Tollwut Titer Test und kann ab Ende Mai reisen.

Meine Brüder und ich wurden im Alter von wenigen Wochen vor dem Shelter in Nis ausgesetzt. Es war Winter und sehr kalt, aber wir haben alle überlebt. Im Welpenbereich sind wir zu jungen Hunden heran gewachsen und dürfen täglich im großen Auslaufgehege toben. Mit Artgenossen bin ich verträglich, aber ich lasse mir nicht alles gefallen und habe schon auch meinen eigenen Kopf. Wird es mir zu viel, dann sage ich das laut und deutlich.

Die Menschen finde ich super spannend und ich mag es wenn sie mir ihre Aufmerksamkeit schenken. Auch Streicheleinheiten genieße ich, aber dazu gibt es leider nur selten Zeit.

Ich muss noch sehr viel lernen denn ich kenne nur das Leben im Shelter und weiß nicht, wie das Leben gemeinsam mit Menschen in einem Haus funktioniert. Ich habe noch nie ein Auto gesehen und noch keine Kinder die mit einem Ball spielen. Daher kann man nicht sagen wie ich denn in der großen Welt da draußen zurecht kommen werde.

Ich wünsche mir eine unternehmungslustige Familie die mir noch ganz viel beibringt und mir die Zeit gibt die ich brauche, um mich an alles zu gewöhnen. Ich wünsche mir klare Regeln und Strukturen, damit ich mich zurecht finde und mich wohl und sicher fühle. Gerne bei Menschen die schon einen Hund haben, der mir hilft all die neuen Dinge zu verstehen. Ganz kleine Kinder sollten nicht in meinem Zuhause sein, da ich nicht weiß wie ich mich ihnen gegenüber verhalten muss. Mit Katzen hab ich auch noch keinerlei Erfahrung und kann nicht sagen wie ich mich verhalten würde wenn ich mal auf eine treffen sollte. Grundsätzlich finde ich aber Dinge die sich schnell bewegen durchaus spannend.

Ich sitze auf gepackten Koffern, denn mein Tollwut Titer ist mit Ende Mai gültig für die Ausreise also bitte lasst mich nicht zu lange warten.

Anfragen zu NELE unter office@tierschutz-sonne.at oder über unser Kontaktformular! Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch unter  +43-699-10 26 57 35 jederzeit zur Verfügung!