Noah

VERMITTELT

vom Partnerverein in UK

Hey, ich bin NOAH und darf mich vorstellen. Ich wurde im Oktober 2017 geboren, bin ca. 38-40 cm groß, gechipt, kastriert, geimpft, habe einen positiven Tollwut Titer Test und kann ab Ende Mai reisen.

Meine Geschwister und ich wurden im Alter von wenigen Wochen vor dem Shelter in Nis/Serbien ausgesetzt. Es war Winter und sehr kalt, aber wir haben alle überlebt. Im Welpenbereich sind wir zu jungen Hunden heran gewachsen und dürfen nun täglich im großen Auslaufgehege spielen. Mit Artgenossen bin ich verträglich, aber ich habe jede Menge Energie, die anderen Hunden manchmal etwas zu viel wird.
Die Menschen finde ich super spannend und ich mag es, wenn sie mir ihre Aufmerksamkeit schenken. Auch Streicheleinheiten genieße ich, aber länger still zu halten fällt mir noch schwer.
Ich muss noch sehr viel lernen, denn ich kenne nur das Leben im Shelter und weiß nicht wie das Leben gemeinsam mit Menschen in einem Haus funktioniert. Ich habe noch nie ein Auto gesehen und noch keine Kinder die mit einem Ball spielen. Daher kann man nicht sagen wie ich denn in der großen Welt da draußen zurecht kommen werde.

Ich wünsche mir eine aktive Familie die mir noch ganz viel beibringt und mir die Zeit gibt die ich brauche, um mich an alles zu gewöhnen. Ich wünsche mir klare Regeln und Strukturen damit ich mich zurecht finde und ein wenig zur Ruhe kommen kann. Ganz kleine Kinder sollten nicht in meinem Zuhause sein, da ich nicht weiß wie ich mich ihnen gegenüber verhalten muss. Mit Katzen hab ich auch noch keinerlei Erfahrung und kann nicht sagen wie ich mich verhalten würde wenn ich mal auf eine treffen sollte. Ich laufe und spiele gerne und kann meine Beinchen kaum still halten.
Mein Wunsch wäre ein eigenes Körbchen in einem sicheren Zuhause, gerne mit Artgenossen, der mir in Hundesprache „erklärt“, was ich wissen muss. Meine Menschen brauchen viel Geduld, Zeit und Einfühlungsvermögen, um mir Schritt für Schritt in ein neues Leben zu helfen. Bitte nicht vergessen, ich hab noch nichts gelernt und noch viel weniger gesehen, oder erlebt.

Anfragen zu NOAH unter office@tierschutz-sonne.at oder über unser Kontaktformular

Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch unter +43-699-10 26 57 35 jederzeit zur Verfügung!