Sonja

(lebt noch in Serbien)

Ich wurde Sonja getauft, wurde vermutlich Anfang 2015 geboren, bin ca. 45 cm groß, geimpft, gechipt und kastriert. Derzeit lebe ich auf einer Pflegestelle in Nis/Serbien.

Dass ich noch lebe, grenzt tatsächlich an ein Wunder, denn als ich im März 2016 aus dem städtischen Asyl von Nis gerettet wurde, bestand ich nur noch aus Haut und Knochen und mein Gesundheitszustand war aufgrund der Unterernährung sehr schlecht.

Die Tierschützer gaben mich nicht auf und ich bekam medizinische, aber auch seelische Unterstützung, um wieder gesund zu werden.

Inzwischen lebe ich auf einer privaten Pflegestelle und bin kaum wieder zu erkennen. Ich habe Normalgewicht, mein Fell ist schön geworden und auch meine Seele hat sich inzwischen erholt.

Meine Pflegeeltern sagen über mich, dass ich eine sehr angenehme, eher ruhige Hündin bin. Ich bin stubenrein, habe gelernt an der Leine spazieren zu gehen und kann auch für eine kleine Weile alleine bleiben, ohne Lärm zu machen, oder etwas zu zerstören. Meinen großen Hundebruder mag ich sehr gerne. Ich fühle mich bei ihm sicher und geborgen. Allerdings bin ich keine verspielte Natur und sehr aufgeregte Artgenossen, mit viel Energie, sind mir zu anstrengend. Kinder sind mir unheimlich und ich möchte sie nicht unbedingt in meiner Nähe wissen.