Sparky

(Pflegestelle Österreich/Kärnten)

Sparky wurde im Jänner 2019 drei Jahre alt. Er ist geimpft, gechipt und kastriert und hat eine Schulterhöhe von etwas mehr als 40 cm (ca. 19 kg).

Da sich die berufliche Situation seiner Besitzer plötzlich verändert hat und sie dadurch sehr wenig zuhause sind, ist Sparky sehr viel alleine und hat zu wenig Beschäftigung und Ansprache.

Deshalb suchen wir für ihn einen ein neues, liebevolles Zuhause.

Sparky ist aufmerksam, neugierig und sehr gelehrig. Er ist freundlich und zugänglich, an Kinder gewöhnt und verträgt sich auch mit anderen Hunden. Er ist verspielt und auch anpassungsfähig an seine Spielpartner.

Dass Sparky manchmal etwas ungestüm ist liegt vor allem daran, dass er viel zu wenig Auslastung hat und nicht weiß, wie er seiner Lebensfreude und Energie Ausdruck verleihen kann. Er möchte so gerne vieles Lernen und wäre mit großem Eifer überall dabei.

Es bräuchte lediglich etwas mehr regelmäßige Beschäftigung und Kopfarbeit für den schlauen Burschen und er wäre ein großartiger Begleiter für aktive Hundefreunde.

Sparky kann man nach Absprache noch in seinem aktuellen Zuhause kennenlernen. Eine Vergabe erfolgt nach positiver Vorkontrolle mit Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr.

Anfragen zu SPARKY unter office@tierschutz-sonne.at oder über unser Kontaktformular! Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch unter +43-650-311 85 14 jederzeit zur Verfügung!

Tierschutz Sonne's Pfoten Club - spricht deiner schon deutsch?

Klicken Sie bitte auf das unten angefügte Bild von Zooplus und tätigen Sie Ihr Online-Shopping wie gewohnt. Ohne Mehrkosten für Sie wird unserem Verein ein kleiner Betrag gutgeschrieben, der unsere Arbeit unterstützt:

Special Aktionen 200x200