Tosha

(lebt noch in Serbien)

Ich heiße Tosha, bin etwa 35 – 40 cm groß, wurde 2016 geboren und bin geimpft, gechipt und kastriert. Auch den positiven Tollwut Antikörpertest habe ich bereits.

Wie sehr viele Hunde hier in Serbien, musste auch ich mein Leben auf der Straße beginnen. Glück im Unglück, dass mich Hundefänger in den Pound brachten, denn dort entdeckten mich Tierschützer und brachten mich auf eine Pflegestelle.

Hier lebe ich nun zusammen mit anderen Hunden und verstehe mich wunderbar mit ihnen. Ich spiele gerne, aber wenn es zu wild wird, ziehe ich mich eher zurück. Ich könnte aber problemlos als Zweithund, zu einem netten, nicht zu stürmischen Hundekumpel ziehen.

Auch mit den Menschen die mir vertraut sind habe ich viel Spaß. Fremden begegne ich zuerst eher zurückhaltend und bin froh, wenn sie mir ein wenig helfen Kontakt aufzunehmen. Ich liebe die Kinder meiner Pflegefamilie.

Was mir nicht geheuer ist, sind fahrende Autos, Straßenlärm und sehr laute Geräusche allgemein.