Hundevermittlung

Tierschutz Sonne betreibt und ist KEIN TIERHEIM in Österreich!

An unserer Vereinsadresse können weder Tiere abgegeben, noch angesehen werden. Es sei denn wir beherbergen gerade einen Pflegehund. In diesem Fall machen wir aber nur mit ernsthaften Interessenten eigene Termine aus.

Wer uns gerne persönlich kennen lernen und sich über unsere Arbeit informieren möchte ist nach Absprache ebenfalls herzlich willkommen. Dasselbe gilt für zukünftige Hundeeltern.

In Tiernotfällen können Sie uns jederzeit gerne anrufen und wir bemühen uns im Rahmen unserer Möglichkeiten zu helfen. Die Übernahme von Abgabetieren gehört aber nicht dazu.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!
Ihr Tierschutz Sonne Team

Zwar liegt der Schwerpunkt unserer Arbeit in der längerfristigen Verbesserung der Lebensumstände von Hunden vor Ort, aber die Vermittlung gehört zweifellos zu den schönsten Aufgaben im Tierschutz.

Einem Tier eine Stimme zu geben, seine Geschichte zu erzählen und schließlich Menschen zu finden, die ihr Herz öffnen und dieses Tier in ihr Leben aufnehmen wollen, ist einfach wunderbar!

Sie möchten einem Hund ein Zuhause schenken?

Für Informationen über unserer Vermittlungstiere kontaktieren Sie uns bitter per Mail office@tierschutz-sonne.at oder über das Kontaktformular!

Das sollten Sie wissen!

Informationen rund um die Adoption eines Hundes von Tierschutz Sonne.

ABLAUF VERMITTLUNG!

Hier finden sie wichtige Details zu unserm Vermittlungablauf so wie Antworten zu oft gestellten Frage.

SICHER IST SICHER

In der Hoffnung in Zukunft einige Hundetragödien zu verhindern, möchten wir unsere Erfahrungen und Erkenntnisse gerne mit allen teilen die so wie wir, nicht aufhören wollen dazuzulernen und sich weiter zu entwickeln.

EIN HUND ZIEHT EIN!

Diese Rubrik befindet sich im Aufbau!

Haben wir eine Pflegestelle oder sogar einen Fixplatz für einen unserer Schützlinge,

kommt er geimpft, gechipt, entwurmt und kastriert nach Österreich.

Der von der EU gesetzlich vorgeschriebene Tollwutantikörpertest (Titer-Test) ist eine Selbstverständlichkeit und wird gemeinsam mit allen Papieren übergeben.

Alle Tiere werden ausschließlich mit einem gültigen Impfpass, einem Schutzvertrag und gegen Entrichtung einer Schutzgebühr von € 260,- vergeben