Wir arbeiten zusammen mit...

Partnervereine

Sowohl im Projekt Nis als auch bei Vensa arbeiten wir mit anderne Tierchutzvereinen aus unterschiedlichen Nationen zusammen.

Trainer unseres Vertrauens

Gewaltfrei Erziehung und Trainer die Erfahrung mit Tierschutzhunden haben empfehlen wir gerne weiter.

Tierärzte unseres Vertrauens

Wir empfeheln Tierärzten mit denen wir oder Familien die einen Tierschutz Sonne Hund adoptiert haben, gut Erfahrungen gemacht haben.

Links und Empfehlungen

Das teilen wir gerne!

Tierschutz Sonne's Pfoten Club - spricht deiner schon deutsch?