Hundeherzen im Glück

Diese tollen Vierbeiner haben 2019/2020 eine Familie durch uns oder einen unserer Partnervereine gefunden.

Wir freuen uns sehr für sie und wünschen eine wunderschöne, lehrreiche und lustige Zeit miteinander!

*** LAIKA ist vermittelt ***

Geboren: 2018

Größe: ca 40-45cm

lebt noch in Serbien - Pflegestelle

Laika wurde gemeinsam mit ihrem Bruder Schako im Winter 2018 von einer serbischen Tierschützerin aufgenommen. Die Mutter der beiden Welpen wurde vergiftet..

*** DONA ist vermittelt ***

Geboren: 2016

Größe: ca 35-40cm

lebt noch in Serbien - Pflegefamilie

Dona lebte einst bei einer serbischen Familie die sie aber loswerden wollte..

*** BULA ist vermittelt ***

Geboren: 2013

Pflegestelle Oberösterreich

Bula wurde im April 2016 vom Tierschutz Sonne Team aus dem städtischen Pound von Nis übernommen. Er war gesundheitlich in sehr schlechter Verfassung..

*** RESI ist vermittelt ***

Größe: ca 35-40cm

lebt noch in Serbien - Pflegestelle

Auf Resi wurden wir im Winter 2018 durch eine serbische FB Gruppe aufmerksam. Ihr Hinterbein war damals nur noch zum Teil vorhanden..

*** PAULA ist vermittelt ***

Geboren: 2015

Größe: ca 40cm

Pflegestelle in Kärnten (AT)

Zwei Jahre wartet Paula mittlerweile auf ihrer Pflegestelle in Kärnten darauf ein Zuhause zu finden und bei ihren Menschen ankommen zu dürfen..

*** TIGER ist vermittelt ***

Geboren: 2016

Größe: ca 40-45cm

lebt noch in Serbien

Tiger wurde im Alter von ca. sechs Wochen gemeinsam mit fünf Geschwistern vor dem Shelter in Nis ausgesetzt..

*** MAYA ist vermittelt ***

Geboren: 2013

Größe: ca 45cm

lebt noch in Serbien

Hey, ich bin Maya und es wird Zeit, dass sich mein Leben ändert!

*** MIMA ist vermittelt ***

Größe: ca 45cm

lebt noch in Serbien

Hallo, ich bin Mima und verdanke mein Leben den Tierschützerinnen von Nis und den Menschen die meine Rettung finanziert haben. Doch beginnen wir am Anfang:

*** MEDENA ist vermittelt ***

Größe: ca 55-60cm

lebt noch in Serbien - Pflegestelle

Medena wurde im November 2016 versteckt in einem Erdloch in einem katastrophalen Zustand von serbischen Tierschützern gefunden..

*** DZONI ist vermittelt ***

Geboren: 2007

Größe: ca 55cm

lebt noch in Serbien

Dzoni ist einer jener Hunde die schon sehr lange im Shelter in Nis auf ein Zuhause warten..

*** ANA ist vermittelt ***

lebt noch in Serbien

Ana, die laut Impfpass eigentlich Viki heißt, wurde als Welpe neben dem Garten einem unserer Arbeiter ausgesetzt..

*** RUDI ist vermittelt ***

Größe: ca 40cm

lebt noch in Serbien

Der lustige Rudi wurde als Welpe mit seinen Geschwistern vor dem Garten einer unserer Arbeiter ausgesetzt..

*** BOBI ist vermittelt ***

lebt noch in Serbien

Ursprünglich wurden Bobi und seine Geschwister als Welpe in der Nähe des Hauses eines unserer Arbeiter ausgesetzt..

*** AJA ist vermittelt ***

Größe: ca 55cm

Pflegestelle in Kärnten (AT)

Aja wurde als Welpe mit ihren Geschwistern von einem unserer Arbeiter in der Nähe seines Hauses gefunden..

*** ZAZU ist vermittelt ***

Geboren: 2018

Größe: ca 30-35cm

Pflegestelle in Niederösterreich (AT)

Zazu lebte seit September 2018 im großen Shelter in Nis. Er wurde gemeinsam mit seiner Schwester vor dem Shelter ausgesetzt. Beide waren damals erst wenige Wochen alt.

Folgende Hundeherzen im Glück leben schon länger in ihrem Für-Immer-Zuhause und durften in den letzten Jahren ihr tristes Leben hinter sich lassen. Klicken Sie gerne durch die "happy stories":

Hundeherzen im Glück - Seite 9 (2018)

Hundeherzen im Glück - Seite 8 (2017)

Hundeherzen im Glück - Seite 7

Hundeherzen im Glück - Seite 6

Hundeherzen im Glück - Seite 5

Hundeherzen im Glück - Seite 4

Hundeherzen im Glück - Seite 3

Hundeherzen im Glück - Seite 2

Hundeherzen im Glück - Seite 1

Tierschutz Sonne's Pfoten Club - spricht deiner schon deutsch?

Klicken Sie bitte auf das unten angefügte Bild von Zooplus und tätigen Sie Ihr Online-Shopping wie gewohnt. Ohne Mehrkosten für Sie wird unserem Verein ein kleiner Betrag gutgeschrieben, der unsere Arbeit unterstützt:

Special Aktionen 200x200