Wir suchen ein Zuhause

Klicken Sie bitte auf das jeweilige Foto um mehr über den Hund zu erfahren.

Natürlich befinden sich noch viele andere Hunde in den von uns unterstützten Tierasylen.

Rufen Sie uns gerne an für ein Beratungsgespräch.

SIMA

geboren: 2016

Größe: ca 60cm

Pflegestelle in Kärnten (AT)

Ich bin Sima – ein etwa 5 Jahre alter Rüde. Dass ich noch am Leben bin, ist eigentlich ein Wunder..

PAULA

Geboren: 2015

Größe: ca 40cm

Pflegestelle in Kärnten (AT)

Zwei Jahre wartet Paula mittlerweile auf ihrer Pflegestelle in Kärnten darauf ein Zuhause zu finden und bei ihren Menschen ankommen zu dürfen..

CHOKO

Geboren: 2010

Größe: ca 40-45cm

Österreich

Ursprünglich komme ich aus Serbien, wo mich Tierschützer mit einer klaffenden Wunde auf der Straße fanden..

*** ZAZU ist vermittelt ***

Geboren: 2018

Größe: ca 30-35cm

Pflegestelle in Niederösterreich (AT)

Zazu lebte seit September 2018 im großen Shelter in Nis. Er wurde gemeinsam mit seiner Schwester vor dem Shelter ausgesetzt. Beide waren damals erst wenige Wochen alt.

*** AJA ist vermittelt ***

Größe: ca 55cm

Pflegestelle in Kärnten (AT)

Aja wurde als Welpe mit ihren Geschwistern von einem unserer Arbeiter in der Nähe seines Hauses gefunden..

DONA

Geboren: 2016

Größe: ca 35-40cm

lebt noch in Serbien - Pflegefamilie

Dona lebte einst bei einer serbischen Familie die sie aber loswerden wollte..

ELI

Geboren: 2015

Größe: ca 30cm

lebt noch in Serbien - Pflegefamilie

Eli tauchte eines Tages vor dem Garten einer unserer Arbeiter mit ihren Welpen auf..

BOBI

Größe: ca 50cm

lebt noch in Serbien

Ursprünglich wurden Bobi und seine Geschwister als Welpe in der Nähe des Hauses eines unserer Arbeiter ausgesetzt..

*** RUDI ist vermittelt ***

Größe: ca 40cm

lebt noch in Serbien

Der lustige Rudi wurde als Welpe mit seinen Geschwistern vor dem Garten einer unserer Arbeiter ausgesetzt..

PIXIE

Geboren: 2012

Größe: ca 45cm

lebt noch in Serbien

Pixie kam als Welpe mit ihrer Mutter in den großen Shelter in Nis. Einer der Arbeiter hatte sie in unmittelbarer Nähe gefunden..

ANA

Größe: ca 50cm

lebt noch in Serbien

Ana, die laut Impfpass eigentlich Viki heißt, wurde als Welpe neben dem Garten einem unserer Arbeiter ausgesetzt..

ENI

Geboren: 2014

Größe: ca 45cm

lebt noch in Serbien - Pflegestelle

Gemeinsam mit sechs Geschwistern wurde Eni eines Nachts über den Zaun geworfen..

*** DZONI ist vermittelt ***

Geboren: 2007

Größe: ca 55cm

lebt noch in Serbien

Dzoni ist einer jener Hunde die schon sehr lange im Shelter in Nis auf ein Zuhause warten..

JANA

Größe: ca 35cm

lebt noch in Serbien - Pflegestelle

Wo Jana’s Leben begann und wie wissen wir nicht. Sie wurde 2016 im städtischen Pound von Nis entdeckt..

PACO

Geboren: 2016

Größe: ca 40-45cm

lebt noch in Serbien - Pflegestelle

Paco wurde vermutlich 2016 geboren. Wo sein Leben begann weiß niemand. Wir wurden auf Paco aufmerksam als er im städtischen Pound von Nis saß..

weitere Schützlinge finden Sie auf

Tierschutz Sonne's Pfoten Club - spricht deiner schon deutsch?

Klicken Sie bitte auf das unten angefügte Bild von Zooplus und tätigen Sie Ihr Online-Shopping wie gewohnt. Ohne Mehrkosten für Sie wird unserem Verein ein kleiner Betrag gutgeschrieben, der unsere Arbeit unterstützt:

Special Aktionen 200x200