Wir suchen ein Zuhause

Klicken Sie bitte auf das jeweilige Foto um mehr über den Hund zu erfahren.

Natürlich befinden sich noch viele andere Hunde in den von uns unterstützten Tierasylen.

Rufen Sie uns gerne an für ein Beratungsgespräch.

BORA

Geboren: 2017

Größe: ca 56cm

Pflegestelle Oberösterreich

Unsere erste Begegnung mit Bora hatten wir im Mai 2018 im städtischen Pound von Nis. Schon damals ist uns der freundliche Hundemann aufgefallen..

SUNNY

Geboren: 2015

Größe: ca 50cm

Pflegestelle Steiermark / Österreich

Sunny's Geschichte hat uns in unserer langjährigen Tierschutzarbeit erstmalig vor eine große Herausforderung gestellt..

PIXIE

Geboren: 2012

Größe: ca 45cm

lebt noch in Serbien

Pixie kam als Welpe mit ihrer Mutter in den großen Shelter in Nis. Einer der Arbeiter hatte sie in unmittelbarer Nähe gefunden..

JANA

Geboren: 2017

lebt noch in Serbien - Pflegestelle

Wo Jana’s Leben begann und wie wissen wir nicht. Sie wurde 2016 im städtischen Pound von Nis entdeckt..

PACO

Geboren: 2016

Größe: ca 40-45cm

lebt noch in Serbien - Pflegestelle

Paco wurde vermutlich 2016 geboren. Wo sein Leben begann weiß niemand. Wir wurden auf Paco aufmerksam als er im städtischen Pound von Nis saß..

MURPHY

Geboren: 2018

Größe: ca 40-45cm

lebt noch in Serbien - Pflegestelle

Murphy kam als Welpe einer Streunerhündin zur Welt. Seine Mutter wurde von den Hundefängern eingefangen und in den städtischen Pound gebracht..

MRVICA

Geboren: 2018

lebt noch in Serbien - Pflegestelle

Mrvica (übersetzt Krümel oder Brösel) haben wir das erste Mal im Mai 2018 gesehen. Damals war so noch ein winziger Welpe und erst wenige Wochen alt..

BUCKA

Geboren: 2010

Größe: ca 45-50cm

lebt noch in Serbien - Pflegestelle

Bucka tauchte eines Tages in der Straße eines Arbeiters auf. Es war zu erkennen, dass sie von einem Züchter kommen musste und wohl schon viele Welpen hatte..

BOLE

Geboren: 2012

Größe: ca 45cm

lebt noch in Serbien - Pflegestelle

Wie und wo Bole lebte bevor er im März 2016 im Zuge einer Stadtsäuberung von den Hundefängern eingefangen und in den städtischen Pound von Nis gebracht wurde..

CINTIA

Geboren: 2011

lebt noch in Serbien

Gemeinsam mit meinen 6 Welpen wurde ich im Frühjahr 2014 vor dem großen Asyl in Nis/Serbien ausgesetzt..

LEVI

Geboren: 2016

Größe: ca 27cm

lebt noch in Serbien

Levi wurde im Winter 2019 mit gebrochenem Bein auf den Straßen von Nis/Serbien gefunden. Er konnte umgehend auf eine Pflegestelle ziehen, kurze Zeit später..

Tierschutz Sonne's Pfoten Club - spricht deiner schon deutsch?

Klicken Sie bitte auf das unten angefügte Bild von Zooplus und tätigen Sie Ihr Online-Shopping wie gewohnt. Ohne Mehrkosten für Sie wird unserem Verein ein kleiner Betrag gutgeschrieben, der unsere Arbeit unterstützt:

Special Aktionen 200x200