Wir suchen ein Zuhause

Klicken Sie bitte auf das jeweilige Foto um mehr über den Hund zu erfahren.

Natürlich befinden sich noch viele andere Hunde in den von uns unterstützten Tierasylen.

Rufen Sie uns gerne an für ein Beratungsgespräch.

CHOKO

Geboren: 2010

Größe: ca 40-45cm

Österreich

Ursprünglich komme ich aus Serbien, wo mich Tierschützer mit einer klaffenden Wunde auf der Straße fanden..

ELI

Geboren: 2015

Größe: ca 30cm

lebt noch in Serbien - Pflegefamilie

Eli tauchte eines Tages vor dem Garten einer unserer Arbeiter mit ihren Welpen auf..

PIXIE

Geboren: 2012

Größe: ca 45cm

lebt noch in Serbien

Pixie kam als Welpe mit ihrer Mutter in den großen Shelter in Nis. Einer der Arbeiter hatte sie in unmittelbarer Nähe gefunden..

ENI

Geboren: 2014

Größe: ca 45cm

lebt noch in Serbien - Pflegestelle

Gemeinsam mit sechs Geschwistern wurde Eni eines Nachts über den Zaun geworfen..

JANA

Geboren: 2017

Größe: ca 35cm

lebt noch in Serbien - Pflegestelle

Wo Jana’s Leben begann und wie wissen wir nicht. Sie wurde 2016 im städtischen Pound von Nis entdeckt..

PACO

Rüde

Geboren: 2016

Größe: ca 40-45cm

lebt noch in Serbien - Pflegestelle

Paco wurde vermutlich 2016 geboren. Wo sein Leben begann weiß niemand. Wir wurden auf Paco aufmerksam als er im städtischen Pound von Nis saß..

weitere Schützlinge finden Sie auf

Tierschutz Sonne's Pfoten Club - spricht deiner schon deutsch?

Klicken Sie bitte auf das unten angefügte Bild von Zooplus und tätigen Sie Ihr Online-Shopping wie gewohnt. Ohne Mehrkosten für Sie wird unserem Verein ein kleiner Betrag gutgeschrieben, der unsere Arbeit unterstützt:

Special Aktionen 200x200